Aж и Отаж

Жил-был на свете Важный Принц Аж и были у него большой кураж, верный Паж по имени Отаж, красивый экипаж, гараж, грильяж, и велеколепный антураж. Принц Аж занимал весь верхний этаж. Аж каждый день Важный Принц Аж ел на завтрак свежий грильяж, покидал верхний этаж, садился в красивый экипаж и оставлял гараж. Bерный Паж Отаж стоял на запятках экипажа и всё это производило большой ажиотаж.

Важный Принц Аж был очень уважаем. О нем говорили, что он Аж-такой, Аж-сякой, что у него настоящий кураж, преданный Паж Отаж, огромный гараж, замечательный экипаж, великолепный грильяж, несравненный антураж, и что ему по праву принадлежит весь верхний этаж.

Даже его вредные враги не могли все это отрицать, хотя, входя в раж, они распускали аж-жуткие слухи про то, что Важный Принц Аж жадный, обжора и больше всего на свете любит грильяж.

Славно жили Важный Принц Аж и Паж Отаж, но однажды случилась ужасная кража и Важный Принц Аж потерял весь свой кураж, а вместе с ним и экипаж и гараж и грильяж и антураж и верхний этаж и даже Пажа Отажа. И это был последний ажиотаж Ажa и Отажa.


Рецензии