Пращуры

1

Ой, выходили да в чисто поле
Ой добры молодцы да в поход
Чтобы не знали вовек неволи
Чтобы продлили земной свой род

Припев:

Выходили
В чисто поле
И не знали
Злой неволи

2

Землю Родную да защищали
И отражали набеги орд
И нам потомкам так завещали
И будет род наш за предков горд

Припев

Защищали
Родную
Завещали
Потомкам

3

Ой, сквозь года землю отстояли
Пращуры Русь нашу на века
В наших сердцах светом воссияли
Памятью внуков да навсегда

Отстояли
Нашу Русь
Воссияли
Светом в сердце

4

Ой, наша Русь, ты вовек любима
Ты, как Богиня нам жизнь дала
Ой ты вовек непоколебима
Ты нас растила да как могла

Ты любима
Как Богиня
Нас растила
Как могла


Рецензии