С юбилеем!

С  Юбилеем !!!

Я помню, как тебя я встретил,
Как здорово танцевала ты.
Как робко я к тебе "подъехал"
И как с тобою танцевали мы.

Потом тебя домой я проводил,
Потом в супруги пригласил.
И вот прожили вместе много лет.
И вот тебе уже  ... и мы на склоне лет.

Но для меня всегда ты так же молода,
Всегда желанна и любима, как тогда...
А потому не стрАшны были холода
Ни в Минске, ни на острове, на Сахалинском ...

И, может быть, мы не смогли
Построить дом и древо посадить,
Но есть у нас желанье так дожить,
Чтоб помнили и дети наши, и наши внуки !!!

Любимой жене
в Юбилейный День Рождения
13 ноября 2017 года, Минск, Степянка
Твой Ю.Платунов


Рецензии
Здравствуйте, Юрий!
Желаю вашему браку долгия лета!!!
И от меня донесите весточку пожалуйста Светлане!
С теплом души...

Сергей Михайлович Зуев   14.11.2017 20:20     Заявить о нарушении
Сергей Михайлович, спасибо!
Вашу весточку Светлане передал ...

Юрий Платунов   16.11.2017 00:18   Заявить о нарушении