Яне умер но я и не живу

1.
Я с букетом роз упаду в твои глаза
Я дверь в сердце в твоё с могу открыть.
Ты услышишь с губ  с моих красивые слова
Все мечты твои я с могу осуществить.
Красное вино как вчерашний закат
В руки в мои, синей птицей счастье упади.
Я не отпущу от себя твой пойманный взгляд
В моём сердце снег холодный не ищи .

Припев.
Я закрываю глаза чтоб уснуть вернуться
В твоё сердце где любовь ,моя жила.
Я хочу лишь с тобой за руку держа проснуться
Я не умер но я и не живу,когда нет рядом самною тебя.

2.
Ты для меня всё кислород вода
Я хочу медленными глотками тебя пить.
Открой как книгу ,свой мир для меня
Я зажжённые поцелуи огнём хочу тебе дарить.

Припев.
Я закрываю глаза чтоб уснуть вернуться
В твоё сердце где любовь,моя жила .
Я хочу лишь с тобой за руку держа проснуться
Я не умер но я и не живу,когда нет рядом самною тебя.


Рецензии