Могу и забодать

   МОГУ И ЗАБОДАТЬ

БЕГЕМОТ, ТЫ, БЕГЕМОТ,
ПОЧЕМУ РАЗИНУЛ РОТ?
НО МЕНЯ НЕ ЗАПУГАТЬ –
Я МОГУ И ЗАБОДАТЬ.

НАМОТАЮ НА РОГА –
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ МЕЛЮЗГА,
Я КОЗЁЛ ВЕДЬ ЗАВОДНОЙ –
ВРАЗ РАСПРАВЛЮСЬ Я С ТОБОЙ.

НО МНЕ ДРАТЬСЯ НЕ ОХОТА –
ЖМИ БЫСТРЕЙ В СВОЁ БОЛОТО,
МОЙ СОВЕТ ТЕБЕ ДРУЖОК –
ДУЙ В БОЛОТО СО ВСЕХ НОГ…

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Забодать то забодаю,
Вас я здесь предупреждаю.

Дорошенко За   25.04.2018 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.