Анютины глазки

           внучке Анечке

Родилась зеленоглазой
Под зелёным светом звёзд.
И запела громко сразу,
Растревожено, без слёз.

Но уже через неделю
Появилась глубина -
Глазки вдруг поголубели,
Как небес голубизна.

Изменился цвет их вскоре,
Чудесам предела нет.
Стали синими как море -
Из воды вобрали свет.

Прямо с самого рожденья
Удивляет Анна нас.
Всей природы отраженье
В свете детских чистых глаз!


Рецензии
Счастья вашей Анечке! Чудесные стихи.

Курышева Людмила Владимировна   14.11.2017 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Рада твоему визиту.

Ольга Суркова-Шевкунова   14.11.2017 21:28   Заявить о нарушении