Насладить своей жгучею страстью

Освещенною грудью моей восхищаются свечи.
Поманю пальцем рук в зимний тихий заманчивый вечер.
Прикоснусь язычком к смуглой шее твоей осторожно, -
Насладить своей жгучею страстью - до ночи стреножить,

Прошепчу: - Укроти всплеск желаний безумно-безбожных.
Не спугнуть твою страсть - прикрываю глаза осторожно.
Орошу поцелуем пьянящим то бедра, то плечи.
Пыл объятий мозолистых рук бесконечен.

Ощущаю желанье твое - и мурашки по коже:
Раздвигаешь ритмичную плоть, вонзая меч в ножны.
Сокрушительным смерчем пронесся град чувств скоротечных
В нашу спешную,нашу нежданную жадную встречу.


Рецензии
Насладить это сладко надуть

Эжен Духовиков   24.11.2020 20:07     Заявить о нарушении