Мысли

Наши мысли далеко,
Ведь летят они легко,
Расстоянья им не в тягость,
Только в радость, только в радость.
Что им снежный Эверест –
Покорят в один присест,
И помчатся дальше в небо,
Где никто ни разу не был.
Только мысли чьи-то были,
Проносились мимо пыли,
Мимо млечных облаков,
Мимо звёздных огоньков.
Погуляют по Вселенной
И вернутся, непременно,
Наши мысли по домам,
По своим родным углам.
Нам расскажут, где бывали,
Что в пути они видали,
С кем нечаянно встречались,
И о чём потом шептались.
День и ночь неутомимы
Наши мысли-пилигримы.
 


Рецензии