Песня души

Я тебе не подхожу,
По параметрам твоим.
И ты тоже не подходишь мне.
Я тебе не подхожу,
И я радуюсь тому,
Что не будешь ты в моей судьбе.
Припев:
Ну зачем ты мне такой?
Не путевый, и родной,
И не слышащий голоса души.
Ну зачем ты мне такой?
На всю голову больной,
Не желающий принять любви.

Я тебе не подхожу,
И сижу я не жу-жу,
И не думаю, о том, где ты.
Я тебе не подхожу,
И не будем вместе мы,
И не надо мне твоей любви.
Припев:
Ну зачем ты мне такой?
Равнодушный, но родной,
Ты не видишь свет моей любви.
Ну зачем ты мне такой?
Бородатый и большой,
Притяжение моей души.

Я тебе не подходу,
И тебя уже не жду,
И сижу я, не жу-жу,
Но я в сердце у тебя,
Ну а я люблю себя,
Жу-жу-жу, жу-жу-жу-жу.

Речитатив:
Я помню тебя, и тысячи лет,
Любовь в моём сердце жила.
Летела душа от встречи с тобой,
Но, не с тобой, а одна.
Ну, я полетела, до встречи, пока!
В мире душ я встречу тебя.


Рецензии