Потомкам

Наступит день, наступит час,
И он уже грядёт,
Я, ваш отец, оставлю вас,
Моя любовь прейдёт.
  И сердце - пятнышко тепла -
  Остынет навсегда.
  Не знал я подлости и зла
  Нигде и никогда.
И я вас всех за всё прощу,
В последний миг земной.
И не забыть о том прошу,
Что все вы слепок мой.
Дед Слава.


Рецензии