***

Как волшебные мечи,
Бьются молнии в ночи,
И от края и до края
Гром-злодей гремит пугая,
Танец пляшут в небе тучи,
Круче ветер,
            Круче, круче!
Над распластанной рекой,
Над распятою землей,
Ветер злой взвой!

А со всех сторон зарницы…
Вам такое не приснится,
И такого не видать,
Вы ложитесь рано спать.


Рецензии