Нет родства у люда с гадом

 
             Отрывок из произведения: Не ищите виноватых

             Часть третья
        Нет родства у люда с гадом

Если хочется вписаться
В Мировой Порядок «Братства»
И на жалость надавить,
Остаётся пресмыкаться,
Чем-то щедро поступаться
И, оставшись с голым задом,
Из последнего дарить,
Чтоб хоть как-то угодить.
Враг возьмёт, ему всё надо,
Но заставит волком выть.
               
Жалость зверю не знакома.
Его адские хоромы
Научили сыто жить:
Добреньким не может быть.
      * * *
Сирия. Бежит народ,
Но, однако, всё не тот.
Два мильона православных,
Но они ведь не бегут.
Почему, куда девались?
Где они, куда пропали?
Растворились, потерялись?
- Нет. Их просто растерзали.
Разгромили все их Храмы
Слуги верные  Обамы.

…Жалкий лепет. Предложенья.
Тары-бары, рассужденья.
Что подправить, где и как.
Дышит в спину лютый враг,
Думать надо  о спасеньи,
О спасеньи душ, не благ.
Тут уж не до размышлений.

Но каких свидетельств надо,
Что и бабки не спасут?
 - Нет родства у люда с гадом,
В своё царство не возьмут.

Страх гнездится за словами,
Только и стучать зубами,
Но открыто не сказать,
Что Гигантское Цунами
(Армия порабощенья
с чипизации  вожжами) –
Легиона смерти рать.

Фронт двойной,
Есть фронт вторженья
И его не обскакать.

Так чего же вы хотите,
Чтоб не трогал  Волк овец?
Чтобы понял наконец,
Что ему вы не вредите?

Чтобы чёрт рога спилил,
Да и с Богом задружил?(!..)

Это ж бред кобылы сивой.
Пусть по своему красивый.

Нет стыковок зла-добра,
Это всем понять пора.

Лицемерие во власти,
Пострашнее зла напастей.
Дружба с Волком-паразитом,
Как прикрытие, защита?
Чтобы взял он  под крыло,
Тех, чьё «приютил» бабло?

В стане вы каком живёте,
В стане Зла или Добра,
Иль меж тем и тем ползёте?
Как насчёт определиться?
Иль не подошла пора?

«Оппонент» с другого Мира.
Он пришёл убрать народ,
 Обратить в рабов безгласных
(помнить надо: по согласью)
Этот весь убойный скот.
А к нему с альтернативой:
«А давай с тобой дружить,
Вместе будем жить  счастливо,
 Пополам бабло  делить» –
Нулевая перспектива,

Не получится никак,
обдурил по полной враг,
Раскрутил на всю катушку,
Глуповатую кукушку –
За ноги, и об косяк.
И зачем теперь она?
- Вовсе даже не нужна:
Денег больше не звенит,
Всё захапал  паразит.

По повадкам вы свои,
Серенькие воробьи.
Не подходите по крови,
Стадо вы для них коровье.

Отдоили, завалили,
Дальше путь прямой –  в отвал.
С чёртом власть не поделили,
Обокрал и обыграл –
Предсказуемый финал:
Грабят  янки  без последствий,
Смерть – единственное средство,
Чтоб противник не восстал.

Березовского возьмём:
Тот же самый ход  конём.
Но его никто не спас,
Не спасёт бабло и вас.

Денег нет ни здесь, ни там:
Плаху уготовил сам.
Сам утоп, и люд сгубил,
И страну похоронил:
Не о Березовском речь,
А о доле Русских плеч.

Люд и власть в одной упряжке,
И Судьба у них одна.
Путь губительный и тяжкий
Будет ей испит до дна.


Рецензии