Секретик

Господь в большом и малом
Вам просто так не пакостит.
Все ссоры и скандалы
Воспринимайте с радостью!

Когда у вас несчастье,
Когда у вас тревога,
Непросто, но старайтесь -
Благодарите Бога!

Благодарите искренне
За каждую беду,
И страхи ваши склизкие
От вас тогда уйдут.

Обиды все развеятся,
И ревность убежит,
И все вокруг изменится
И станет легче жить.

Господь все это делает,
Чтоб в Царствие Его
Попали души светлые,
Да только и всего.

Пускай кривятся скептики,
Что в сущности такого?
Я лишь делюсь рецептиком:
Благодарите Бога!
        2017


Рецензии
Замечательно,Максим! Всё верно. ...Хотя и непросто всегда следовать такому совету. Увидела Ваше стихотворение "В Контакте". Удачи Вам!

Фотинья Ветрова   28.03.2018 11:31     Заявить о нарушении