Возвращение

Здравствуй Мама!Батя здравствуй!
Здравствуй Мама!И...Прощай!
Вот вернулся ваш горластый,
Ставь вино и угощай!

Нагулялся,Мама,хватит.
Ставь закуску и салат.
Угощай меня и Батю-
Я,всех вас,так видеть рад!

Постарела,Мама,вижу
И отец совсем седой.
Я,конечно,вас обижу-
Но и я не молодой...

Много лет меня носило
По чужбинам и краям.
Говорят,что деньги-сила!
Говорят..!Но-это зря!

Пел я много разных песен,
Знаменитый был певец,
А,теперь,я неизвестен...
Я,теперь,почти мертвец...

Извини,хмелею,Мама.
Развязался мой язык.
Я ушел из дома рано,
Я от вас совсем отвык.

А,теперь о главном,Мама,
Я хочу тебе сказать-
Как бы не было все странно,
Я приехал...умирать!

Мне осталось очень мало,
Может,где-то на Покров...
Что-то в доме тихо стало.
Приговор,врачей,суров...

Что сказать,уходит время.
Вот и я-совсем один.
Я прошу у вас прощения...
Я вернулся-блудный сын...


Рецензии