Тихо в комнате

Тихо в комнате ,пустынно,
тускло лампочка горит,
в парке за окном осина
перепуганно дрожит.

В комнате,укрывшись пледом,
двое за руки взялись
и привычную беседу
все ведут ,длиною в жизнь.

Скоро утро.Солнце тихо
проскользнет по стенам вниз,
чертит карту штрих за штрихом,
где пути переплелись.

Обними меня покрепче,
от себя не отпускай,
слышишь ветер что-то шепчет,
вместе-счастье,вместе-рай.


Рецензии