552 счастье есть - на экспромт на вчерашний вечер

(пародия)

                Мой мужчина лучший в мире!
                И сегодня вот опять-
                Ходит тихо по квартире,
                Ищет он чего б сожрать?

                Ищет тихо он вкусняшки,
                Чтоб не слышала жена,
                Бьется пульс в коленной чашке...
                И испарина видна.

                Карбонат, селёдка, сало
                И колбасочки дугу...
                Ведь на ужин было мало-
                Пять котлеток и рагу.

                В темноте, без сил и воли...
                Нос направо отведет,
                Ковырнет на антресоли
                И конфеточку найдет.

                Так диеты надоели!
                Тихо сытый спать идёт...
                И подумает в пастели:
                "Ночью пузо не растет!"

Ольга Дымная "Экспромт на вчерашний вечер"  http://www.stihi.ru/2017/11/14/4822
Стихи.ру 2017
________________________________________________

Пародия

До чего ж хорош мужчина,
лучше в мире не сыскать!
интерес его ветчинный,
без рагу не ляжет спать.

В доме у меня порядок -
что найдет, все тянет в рот,
огурцы ест прямо с грядок,
ничего не пропадет.

А пока жена в пастели, 
будет праздник живота -
Бош двухкамерный пустеет
за ночь, это не беда.

Все равно мой муж милашка,
мне ни разу не соврал,
кофе три коленных чашки
выпивает он с утра.

И пускай мы не богаты,
можем жить и не тужить,
от зарплаты до зарплаты
удается нам прожить.

Гладит он мои арбузы,
знаю, он в меня влюблен,
и не ведает, что с пузом
в рост идет тестостерон.


Рецензии
Юра, привет!
С удовольствием отмечу пародийные находки: "кофе три коленных чашки" и "с пузом в рост идёт тестостерон"))) А вот "пастель" попрошу вернуть в исконное правописание - не вижу подтверждающих обыгрышей)))
С улыбкой -

Игорь Калинин Тверской   12.05.2018 19:11     Заявить о нарушении
Ну как же, Игорь? У автора - И подумает в пастели. В этом все дело. Спасибо за вдумчивое чтение. Юрий.

Юб Кхн   12.05.2018 22:38   Заявить о нарушении
Автор ошибся, и ты туда же...)))

Игорь Калинин Тверской   12.05.2018 22:43   Заявить о нарушении
Возможно, автор и не думает, что ошибся, тогда все в тему.

Юб Кхн   12.05.2018 22:45   Заявить о нарушении
Тему безграмотности, извини, не понимаю...

Игорь Калинин Тверской   12.05.2018 23:00   Заявить о нарушении
И тем не менее такая тема тоже есть.

Юб Кхн   13.05.2018 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.