Папа может?

Младший сын отца спросил:
"А скажи мне, папа,
Ты огонь бы потушил,
Загорись вдруг хата?"

"Ну конечно же, сынок,
Тож моя работа.
Не один тушить бы мог,
С помощью расчёта."

"Если ты такой крутой
И в огонь и в воду.
Что ж, когда придёшь домой,
Всё через пень колоду?"

"Полка в ванной на соплях"-
Бабушка сказала.
"Двери все скрипят в петлях"-
Говорить устала.

"А на кухне сломан стол
И утюг не греет.
Подрассохся в детской пол,
Видимо стареет.

В ванной кран всегда течёт...
Ты лежишь, балдеешь.
Может вызвать твой расчёт?
Сам-то что умеешь?


Рецензии
Теща учит ребенка
Нападать на батЕнка!

Майя Расказова   21.03.2023 13:01     Заявить о нарушении
А здесь мне показалось, что папаня действительно ничего не делает

Виктор Тарабурин 2   21.03.2023 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.