Если вдруг...

Если вдруг я тебя не встречу
Нарисую в мечтах наугад
И сильные мужские плечи,
И глаз прекрасных нежный взгляд.

Из света лёгкого, из зыбкой
Из мечты, неведомой   другим
Сама создам твою улыбку-
Ты станешь мне необходим.


Ты придёшь. Я знаю будет это.
Очень верю в рождество твоё,
Как дождь в засушливое лето
Из  мечты в моё ты бытие.


Рецензии