Экспромты за 5 минут. Двустишия

Результаты занятия "Строфика. Двустишие" 11.11.2017

Улыбались васильки
Возле реченьки-реки.

***
Я не пишу стихов и даже не хочу...
И всё лишь потому, что я молчу!

***
Такая мерзкая погода
Лишь на окраине бывает года.

**
Я взобрался на пик неизвестной горы...
Где ты, мой Эверест? До поры... До поры...

***
Читая Викторию Токареву.
Петух - мой верный друг,
Куда исчез ты вдруг?

***
Ах, Вова Морж, какой же ты, однако!
Ну почему всегда я виновата?

***
Скажи, скажи! Зачем так редко
Амура стрелы мечешь метко?

***
Владимир, я у Вас учусь!
А вот взгляднуть на Вас боюсь!

***
За ночью следует рассвет, -
Без поражений нет побед!

***
Ушла в себя, вернусь не скоро,
Причину истинную скрою...
(От всех, тем паче от себя).


Рецензии