Хочу

Хочу узнать в чём смысл жизни,
Хочу узнать зачем я здесь.
Хочу понять кому нужна
А кто не чувствует вины.
Хочу стать солнцем средь грозы,
Что окунёт тебя в тепло.
Хочу луною стать средь звёзд,
Что ярко путь осветит твой.
Хочу я просто быть собой,
Какою ты меня так любишь...


Рецензии