Фотографии на память...

Фотографии на память,
Воспоминанья прошлых лет,
Хранители истории,
Счастливых дней и бед.

В них мое детство, молодость,
Родители, друзья,
Знакомые, события
И в разных видах Я.

Вот мама молодая
Со мною на руках.
Красивая такая,
Улыбка на устах.

Вот отец мой молодой,
Но уже совсем седой.
Энергичен, полон сил,
Взгляд свой вдаль он устремил.

Путешествия, поездки,
Сколько было разных встреч!
Много мест я посетила,
Не спуская рюкзак с плеч.

Вот забытые уж лица
Вновь ожили предо мной.
Время вспять вдруг повернуло
И позвало за собой.

Очень многие событья
Память наша не хранит.
Но оставшееся фото
Миг ушедший возвратит.

Если вам взгрустнулось что-то,
Загляните в свой альбом.
И открывшееся фото
Вам напомнит о былом.

Ангел чуть крылом коснется,
Молодость опять вернется.
Вновь кому-то улыбнетесь
И над чем-то посмеетесь.

Светлое воспоминанье,
Как любовное признанье,
Окрыляет, молодит,
И идти вперед велит.


Рецензии