В камере

Пародия на стихи С. Мирославского "Камера"

Поймёт ли...

Я долго в камере сидел,
вот вышел на свободу.
И зашептал, - всё впереди,
свобода у "народа"...

В камеру мне светила луна
всегда почему-то ночами.
И мне казалось, - схожу с ума,
и я пожимал плечами.

И ты явилась как-то весной
через закртые двери.
И я закричал тебе "Уходи!
Не верю, что ты со мной.
Не верю я, не верю ..." (визгом)

Но ты осталась всё же со мной, -
ведь я ж тебе точно слышал.
И я прошу тебя об одном, -
прости, что я всё таки вышел!
(она то осталась)


Рецензии
за мелкие даже проступки,
сажают в серьёзную камеру,
не надо так бояться народа,
всё Решает Время,
а против него камера Бессильна.

Безумный Рисовальщик   26.03.2018 19:00     Заявить о нарушении
Так дело не в камере, а в том, что вышел, оставив ЕЁ...

Татьяна Ненашева 2   31.03.2018 11:42   Заявить о нарушении