Один шаг

Один лишь шаг мне стоит к Вам ступить,
Чтоб Ваших губ касание вкусить
И заглянуть в любимые глаза,
И, может быть, увидеть небеса.

Тогда, возможно, мне откроется
Душа и сердце, и притронется
Небесное создание к тени,
Что хочет только Вас всегда любить.

Под крыльями погибли все мечты,
И стала жизнь личиной пустоты.
Но тем не менее я Вас люблю,
И чувства Вам свои преподношу.


Рецензии