За гранями...

У меня нет потребности,
У тебя нет возможности,
Мы за гранями нежности,
На дороге тревожности.
У тебя нет желания,
У меня - пятна памяти,
Нам достаточно голоса
В телефоне из космоса.
Силуэты нечёткие,
На одной ещё плоскости, Обвести не получится, Тратить время - зря мучиться!
И дрожит карандаш в руке,
Серый , плохо заточенный,
Не спасёт он рисунок наш,
Наш сюжет неоконченный.
Я стою неуверенно,
И не знаю что делать с ним?
Приходи ко мне с красками,
Но прошу, приходи ДРУГИМ...


Рецензии