Помолчи

Закончилась книга, выключен свет,
Мысли вздремнули, скоро рассвет...
Терпкий дымок догоревшей свечи,
Побудь со мной рядом и просто молчи...
Не говори мне о тяжкой судьбе
И о другой пустой ерунде...
Мне от тебя не нужен ответ,
Или послать с тобою привет.
Просто побудь со мною в ночи...
Просто со мной до утра помолчи...


Рецензии