И это в них порядочность зовётся

Мы не получим  то по жизни, что хотим:
В успех не веря, сразу отступаем,
Предав мечту, от  счастия бежим,
А что там  по-другому, не узнаем.
Нам не хватает веры вновь в себя,
Реальности почти не замечаем,
И выхода не видим. Только я
Уже без спроса чувствами играю.
«Ты – мастер», мне сказали. Выход есть!
И он всегда для тех людей найдётся,
Кто знает про любовь, добро и честь.
И это в них  «порядочность»  зовётся.


Рецензии