Сердце и разум

Не ладят во мне меж собою;
Сердце давно болен тобою!
Будто меня сглазилии разом,
А за «вето» виновен разум.

Покинув трассу, трапинкой не спеша
Туда держу путь, где покоится душа
Трепет сердца,боль и голос;оглянись!
Шепчет разум,-ты пойми не сердись...

-Есть любовь что краше рассвета,
Есть и будто;брошенная монета.
Есть и в фантазиях,лишь у поэта.
ДорогА та, что душою согрета!


Рецензии
Леонид, привет!
ответная любовь душой согрета
с уважением
Георгий

Георгий Цатурян   22.11.2017 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.