Люби

Ты люби меня
И никому не отдавай...
Даже если нам не быть
Всё время вместе.

Ты люби меня...
Ведь в этот пьяный май
Яблоневый цвет...
Как на невесте.

Ты зови меня
Сквозь  злые города,
Сквозь тысячи
Километров отчаяния.

Громко крикни,
Что тебе дорога
И не убивай
Молчанием.

Ты найдёшь меня
В зелени мая,
В солнечной,
Лучистой пыли,

И во сне своём
Вспоминая,
Ты люби меня, милый,
Люби...

15.11.17


Рецензии