Незнакомка

Оглянись,
Незнакомка,знакомая
В суете не заметив меня
Мы встречались с тобою
Помнишь ты ?
Наши сны,
В наших мыслях слова
Мы моложе,
Конечно же были
Юной нежностью
Чистой душой
И во что,
Мы теперь превратили
Наши лица покрыв сединой
Наши звезды,
По прежнему светят
Далеко отдаляясь от нас
Подожди....
Есть другие планеты
Где с тобой мы
Моложе сейчас.....


Рецензии