Жизнь свою надо любить!

Если осень дождями достала,
А в душе поселилась печаль,
Если небо повисло устало,
До весны бесконечная даль!

Ты горбушку отрежь аккуратно,
Сверху маслицем толсто намажь,
И селедки ещё двоекратно,
Откуси и почувствуешь блажь!

Ну а чтобы совсем быть счастливым,
И уже не грустить от дождей,
Садани-ка ты кружечку пива,
Лучше две и тихонько балдей!

Пригласи на свиданье соседку
Прогуляйтесь в кино, в варьете,
И не плачься как нюня в жилетку,
Надо плакаться ей в декольте!

Если осень  совсем виновата,
А надежды увы, не сбылись,
Отними огурец у богатых,
И в шкафу из него застрелись!

Разрожусь напоследок советом;
Осень тоже не время скулить,
Хвост держите всегда пистолетом!!!
Просто жизнь свою надо Любить !!!


Рецензии