Берегите печень!

              Нет такой рубрики: "Рецензия на рецензию". Жаль!
              попробую открыть:
              предмет дебатов здесь:
              http://www.stihi.ru/2017/02/26/726

- Это исходник:
              Аль Фернис
                Я уж столько лет,
                "За теплом атлета"
                Собираюсь тлеть,
                Но воруют это?

                Без нормальных дней
                И нормальных мыслей,
                Каждый стал бедней,
                Как и вкус прокислый..

                Ученик - тупым.
                Дед - с велосипедом!
                Печкин - понятым,
                А реальность - бредом.

                Красное вино?
                - Доведёт до шока.
                Белое вино?
                - От него изжога..

- Это собственно...

Я уж столько дней
жру одни котлеты.
Стыдно перед ней:
тело не атлета.

Жарят на пять дней,
только вкус прокислый.
Ясно – победней.
Только скопом мысли:

Дед, велосипед,
Печкин с перегаром.
Кажется, что бред.
Только всё не даром.

«Белое вино?
- От него изжога..»
Ну, не всем дано…
Красота – от Бога.

P.S.
Обделил Бог скромностью :)


Рецензии