Песня про рыжих

Кто-то любит блондинок.

Кто-то любит брюнеток.

А мне нравятся рыжие.

Они просто конфетки!



Рыжая. Ты, такая рыжая.

Говорят бесстыжая.

Врут конечно все они.

Рыжие - красивые,

Солнечные, милые.
Рыжие



Твои волосы цвета осени.

Твои волосы, как огонь.

Заплела ты прическу косами
Ты красивая, будто сон

Припев


Рецензии