Вас не тошнит от лирики любовной?

Вас не тошнит от лирики любовной,
Не хватит сопли розовы жевать?
вы что здесь, все со справкой поголовно,-
Кобылы сивой бред вслух воспевать?
Угомоните вы свои  стонанья,
Достаньте руку из своих трусов.
И наберитесь духу для признанья,
Что секс Вам интересней чем лубов.


Рецензии
мне понравилось. жестко и точно.

Евгения Юркина   08.04.2018 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.