Светает...

Как серфингист,по краю сна,скользит-душа.
За окнами светает,еле-еле...
Ночь-океан,была бездонно хороша.
И мокрым псом,рассвет,встречает день недели.

Ей тяжело,порой,бывает выбирать.
Весной,меж сном и сказочным рассветом.
Росу на ландышах на завтрак собирать.
Безумной бабочкой живущей только летом.

Но соскользнув в пожар,безумства дня.
Накинув тело,с солнца глаз,пытаясь скрыться.
Чтоб выжить,отдав телу всю себя.
Ползёт почистить зубы и побриться.

Жизнь-как картина,что написанна душой.
По дней холсту-мазки:закаты и рассветы.
Судьба-прохожий,ищет смысл свой .
Меж жизни строк,зачитанной газеты!


Рецензии