Я тебя всегда прощаю

Я тебя всегда прощаю.
Говорят мне: «Ход плохой!
Надо с женщиной построже»!
Строже
не могу с тобой!

Боль колючек ветер носит.
Режут горькие слова.
Все мое молчание сбросит.
Перемелют жернова.

Я мужчина.
Это значит бесконечное терпение.
Я - гранитное молчание.
Я - застывшее мгновенье.

Ведь не слов журчанье важно.
Отношение.
Дела.
Я молчу.
А ты
Печально вдруг посмотришь на меня.

Я молчу.
И в наших душах
Воцарится тишина.
Это значит,
Я прощаю.
Значит,
Я люблю тебя.


Рецензии