По крышам ходит сонный гном

По крышам ходит сонный гном...

С луною этот гном знаком.

По лунной по дорожке

Шагают его ножки.

Луна большая в небесах

Качает маятник в часах...

Баюкает детишек,

Их кукол, заек, мишек.

Гном колыбельную поёт

И скоро сам уже уснёт...

По крышам, ночью тёмной,

Он ходит сонный-сонный.


/Надежда Есаулкова/

14.11.17


Рецензии