О снах

Волшебных снов  божественная сила,
По временам и параллелям нас носила.
Мы окунались в эпизоды жизни-
И видели весь мир: от рождества до тризны…
То ужасы накатывали, то кошмары,
То попадали мы во власть богини Мары.
А то парили в небесах, летя на стуле…
А то хотелось нам любви в жарком июле.
Во снах сильнее мы, бесстрашные, умнее,
А иногда, нас сковывает страх, и все сильнее,
Нам вырваться хотелось из ужасных снов…
И мы проснулись. И забвение лишило нас оков.

Фото из интернета.


Рецензии