Голос

Я хочу услышать голос
И понять простую суть:
То, что прожил ты когда-то,
Никогда уж не вернуть.

Сядь тихонько, не спеша,
Выпей сладкий чай из мяты.
Хочешь, будем мы лежать?
Хочешь, все вернем обратно?

Стоит только захотеть,
Стоит лишь откинуть горе
После, покажу тебе я море
И захочешь ты лететь.

Можешь ведь порхать, как птица,
Можешь плыть, как облака,
Можешь петь ты, как синица,
Иль умчаться на века.

Я прошу, услышь ты голос
И услышь простую суть:
То, что прожил ты когда-то,
Никогда уж не внрнуть.


Рецензии