***

Так хочется мне встретить незнакомца,
При встрече крикнуть: «Здравствуй! Я твоя!»
Хочу встречаться с ним под небольшим оконцем,
И при заре обнять его любя.

И кто такой же этот незнакомец?
Судьба моя иль просто человек?
Хожу и думаю и бегаю по комнате,
Не разобраться мне с ответом. Нет.

Зачем и для чего мне жуткий странник,
С кем жажду встречи и глубоких слов?
Пожалуй, это плод лишь моего сознанья,
И не хочу я больше видеть снов.


Рецензии