Gorgeous

И как с вами, скажите,
Стихи не писать?
Дорогой сердца житель,
Вы пришли помечтать?

Как с красивым таким
Не кружить, не летать.
А с тобою- не с ним,
На тебя не плевать.

Как же видеть вокруг
Эти любви паутинки?
Как много всегда подруг
И девочек как с картинки.

Как с вами, далекий
И очень родной.
Найти способ легкий
Коснуться рукой.

С вами в сердце моем
Просто тысяча бурь.
Мне бы с вами вдвоем,
Мне бы ваш поцелуй


Рецензии