Бежит над потолком дорожка

Бежит  над  потолком  дорожка ,
На  ней  сто  с  лишним  килограмм .
От  гула  вздрагивает  кошка ,
Сейчас  ей  валерьянки  дам .
Работал  раньше  на  заводе ,
Там  к  шуму  разному  привык .
Так  почему  ж  сижу  на  взводе ,
Когда  в  трусах  бежит  мужик .

13.02.2015


Рецензии