ожили и задышали

Солнце к земле прикоснулось,
Песни петух распевал
утро умытым проснулось,
Дождик всю ночь поливал

Всё стало  ярче  немножко,
очень засушливый год
стала кудрявей картошка
повеселел огород.

Ожили И задышали,
всею листвой тополя   
больше двух месяц ждали
дождик, сады и поля

**********************


Рецензии