С нею было сладко!

Скажи,счастливым можно быть на склоне лет?
Когда по пальцам,можешь счесть годов остаток.
И ни желаний,за душой,ни денег нет.
И неприятный,от тебя,у ней осадок.

Ну от меня она,ещё чего ждала?
Когда мне поиграть в жизнь предлагала.
А после,мне такие карты роздала,
Что в жизни мне,не показалось мало!

Чего в ней,только,не было со мной.
То нет забот,то шторм в двенадцать баллов.
То к черту на кулички,то домой.
А то порой и просто,меня на хер посылала.

Но стихло жизни планов громадье.
Её достал желаньями я видно...
Как и она,устал я от неё.
Лишь,что безумно коротка,до слез обидно.

Сюжет похож,на безответную любовь.
Когда,друг-друга выпив без остатка.
Хотел бы,с нею,встретиться я вновь.
Ведь что греха таить,жить с нею было сладко!


Рецензии