Рыбы

Под знаком Рыбы родились
Поэты критики актёры
Диктаторы, философы, суфлёры
Знак примечателен умом
Корректен в приложении
Бывает очень обострён
Активен в выражении
Нормальный знак,почти как все
Но есть уловка вы везде
Хотите быть и наблюдать
И в мыслях правду трактовать
Хороший позитивный знак
Пусть будет всё у Вас ништяк.


Рецензии