Ноябрь стылый

Выпал первый снег. Прохладно.

Пролежал не долго. Ну и ладно.

Ведь ещё ноябрь. Слякоть и дожди.

Не спеши ты,зимушка. Слегка притормози


Ты,зима успеешь. Снегом забросать.

Снежинками пушистыми с неба осыпать.

Будешь белым снегом. Укрывать поля.

Въюгами,метелями заметать дома.


Будешь ты морозами. Землю согревать.

Чудными узорами. По стёклам рисовать.

А сейчас ноябрь. Мрачно и тоска.

Осень не торопится. Сдать свои права.

14.11.17


Рецензии
хочется чашку чая
накормить кошку
и сесть на диван
с ногами
и перечитывать ваши строки !!!

Лом Совершенен   19.11.2017 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова

Наталья Рысевец 2   19.11.2017 17:27   Заявить о нарушении