Empfangen

Die Fenster unseres Herzens,
Machen wir sie auf fuer das Licht,
fuer die Sonne am Tag und die Sterne in der Nacht.
Kommt Licht in unsere Augen,
dann kommt auch Licht in unser Herz.

Liebe...

Eins plus eins gleich eins
Ansonsten sinnlos scheint's

Der Stich in Seele und Herz
Qual, unbeschreiblicher Schmerz

Nicht das Wollen, das Geben
Bestimmen Liebe im Leben

Empfangen des selben Gefuehls
Endet als Sieg dieses Spiels

Haben beide es erkannt
Ist es die Liebe, ein Band


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.