Фильтрационное

Чувствуешь себя сигаретой, плотно зажатой створками губ.
Чем интенсивнее перегоняют через тебя воздух в лёгкие,
Тем быстрее ты превращаешься в пожелтевший фильтр.

Створки размыкаются.
В следующий раз не затягивайтесь так глубоко -
В конце концов, это убивает обоих.

14.11.2017


Рецензии