Ключ

Тот предал, а тот погиб,
Те ушли, и исчезла та;
Золотого ключа изгиб,
Как надлом посреди хребта.
Это душит, болит, горит,
Как ожоги от ста хлыстов.
На – ключи от чужой двери.
Но за дверью не ждёт никто.

2004

Школьные архивы


Рецензии