ДУША

Осенней ночью мне совсем не спится,
Как будто счастье вымолить хочу.
Душа моя, душа - моя сестрица,
Любовью за любовь тебе плачу !

Желанью моему нескоро сбыться,
Дыхание твоё мне сердце жжёт,
Душа моя - цыганочка-певица,
С надрывом "Невечернюю"* поёт...

С тобою так должно было случиться,
Будь смелой и в судьбу свою поверь!
Душа моя, душа моя - блудница,
Какую правду знаешь ты теперь ?

Прощай покой, мне не нужны пророки,
Рукой достать хочу я до Небес !
Душой моей написанные строки
Коснуться ваших искренних сердец.

Зовёт вперёд, не даст остановиться,
Приказ твой, напечатанный огнём !
Душа моя, душа моя - царица,
Душа моя - величество моё !




* Цыганская народная песня, звучащая в к/ф  "Живой труп"


Рецензии
Ярко и талантливо выражены мысли!
Удачи во всём и мирного неба близким!
С пожеланиями от души!

Юрий Колдашов   20.07.2022 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Юра, за добрый отклик и пожелания!

Взаимно!

С теплом,

Алина Егорова 3   20.07.2022 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.