Фейерверк

Новый год прошел, по нашим меркам,
А ведь кто-то верит в чудеса!
На «Зеленой Горке» фейерверком
Вспарывают с треском небеса.

И летят веселые ракеты,
Рассыпаясь тысячами искр –
Шлют нам поздравленья и приветы,
Падают, сгорая, сверху вниз.

Будто упрекают нас: Вот так-то,
Нечего на трудности пенять.
Что вы там внизу, в тиши «Контакта»
Голову боитесь приподнять!


Рецензии